Рецепты для французский ванильный бисквит, который пропитан Восхитительности
Французский ванильный пирог можно легко приготовить в домашних условиях, если вы знаете правильные методы. Вот некоторые рецепты, которые помогут вам приготовить этот вкусный торт.
В настоящее время, вы можете сделать торт без особых трудностей, так как вы можете купить смеси для кексов, которые доступны в различных вкусов и видов. Однако, если вы хотите приготовить торт с нуля, это займет некоторое время, а также навыки, чтобы сделать конечный продукт идеальным. Ваниль торты всегда были популярны, поскольку они легко сделать и предложить богатый аромат.
Как сделать французский ванильный бисквит
Вы можете приобрести любой из магазина-купила французская ваниль полуфабрикат или сделать торт с нуля. А ваниль-это аромат, который хорошо сочетается с другими ингредиентами, такими как фрукты, шоколад, молотый кофе и миндальный экстракт, вы можете включить их для различных вкусов.
Рецепт Я - Используя Смесь Для Кекса
Ингредиенты, необходимые
Французская ваниль смесь для кексов - 1 пачка (18¼ унций)
Воды - 1⅓ стакана
Яйца - 3
Растительное масло - ⅓ стакана
Способ приготовления
Возьмите большую миску и смешайте полуфабрикат, наряду с другими ингредиентами. После того, как смешивать ингредиенты, взбивать не менее 3 минут. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой противни (13 х 9 дюймов). Поместите противни в духовке, которая предварительно разогретой до 350°F. Выпекать в течение 30 до 35 минут и ваш пирог готов. Хорошо охладить перед нанесением глазури.
Рецепт второй - с нуля
Ингредиенты, необходимые
Все-цели мука - 2½ стакана
Яйца - 4
Сахар - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Растительное масло - ¾ стакана
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Способ приготовления
Возьмите сахар и яйца в большой миске и избили их вместе, пока смесь не загустеет. Добавить остальные ингредиенты и взбивать в течение 1-2 минут. Теперь тесто готово для передачи в противни, которые уже смазаны и посыпанную мукой. После этого выпекать их в духовке, предварительно нагретую до 350°F. На это потребуется около 30 минут для торта, чтобы накуриться. После запеченные, дайте французский ванильный бисквит остыть перед нанесением глазури.
Рецепт с III - с нуля
Ингредиенты, необходимые
Все-цели мука - 3 стакана
Яйца - 4
Сахар - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Несоленого сливочного масла (мягкого) - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Соль - ¾ чайной ложки
Ванильного экстракта - 2 столовые ложки
Способ приготовления
Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Возьмите большую миску и взбейте сливочное масло, пока не станет пушистым. Добавьте сахар и взбивайте еще 3 минуты. Следующий шаг-добавить яйца, по одному. Убедитесь в том, чтобы взбивать не менее минуты, после добавления каждого яйца. Добавить просеянную муку небольшими партиями. После добавления каждой порции муки, добавить немного молока и объединить все хорошо. Как только муку и молоко перемешать с яично-сахарную смесь, добавить ванильный экстракт. Хорошо сочетаются и вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой противни. Выпекать в духовке (в течение 25-30 минут), предварительно разогретой до 350°F. Как только это сделано, вынуть из духовки и охладить торт перед глазурь.
Если у вас дефицит времени, то лучше выбирать готовые смеси для кексов. Других желающих испечь французский ванильный пирог у себя дома и удивить своих родных может попробовать один из выше объяснил рецептов приготовить этот вкусный ванильный бисквит.