Теплые грибы Портобелло со шпинатом, кедровыми орехами и Карамелизированным луком-Шалотом











От 4 до 5 средних портобелло mushrooms1/4 чашки (60 мл) оливкового oil6 средних лука-шалот, тонко sliced2 зубчика чеснока, мелко chopped2 чайные ложки (10 мл) свежего thymeSea соль и свежемолотый pepper3 ст. л. (45 мл) бальзамический vinegar2 чайные ложки (10 мл) Дижонской mustard6 чашки (1. 5 л), шпинат или ребенок greens1/2 стакана (125 мл) поджаренных кедровых nuts1 Кубок/2 (125 мл) тертого свежего сыра Пармезан
Удалить гриб стебли и выбросить. Удалить жабры на нижней стороне шляпки грибов путем их соскабливания со стороной ложки (они имеют горчинку и источать черную жидкость при варке). Вырезать грибные шляпки пополам и нарезать. Отложите.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот и пассеруйте 3 до 4 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Добавить грибы, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить пока грибы не станут мягкими, около 5 минут.
Тем временем, смешайте уксус и горчицу в маленькой миске, залить грибы и перемешать, чтобы покрыть. Снять с огня.
Добавить грибы и жидкость из шпината и перемешайте слегка. Разделить между 4 тарелками и посыпьте кедровыми орешками и пармезаном. Подавать сразу же .
Служит 4.
Каждая порция содержит: 312 калорий; 13 г белка, 24 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 мг холестерина, 15 г углеводов; 4 г клетчатки; 297 мг натрия
Совет: храните грибы в бумажные мешки, как пластмасса заставляет их попотеть, превращая их склизкие. Совать несколько отверстий в бумажный мешок, так что воздух может пройти, и они должны держать в течение трех-четырех дней. Не чистите грибы, пока непосредственно перед применением, и избегайте погружения их в воду; вместо этого, протрите их слегка влажной салфеткой.
источник: “салат любовь’“, в живых #335, сентябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Теплые грибы Портобелло со шпинатом, кедровыми орехами и Карамелизированным луком-Шалотом Теплые грибы Портобелло со шпинатом, кедровыми орехами и Карамелизированным луком-Шалотом