Подчеркивая разницу между Полента, крупы и кукурузной муки



Кукуруза может быть сделан и съеден несколькими способами. Они все похожи, но имеют разные имена. Присмотритесь полента против. крупы против. кукурузная анализ, проведенный здесь, чтобы увидеть, насколько они разные, но похожи во многих аспектах. мини-кукуруза-ную факты!Кукуруза является третьим наиболее выращиваемых культур в мире после пшеницы и риса.
Есть даже количество строк на каждое ухо из кукурузы.

Кукуруза является крупнейшим и наиболее важных культур, выращиваемых в США. Продукты, полученные из кукурузы полента, крупы и кукурузной муки, и разница между ними может быть очень запутанным для некоторых людей. Они похожи, но имеют различные применения.

Различия между тремя невелики в сравнении друг с другом. Это может быть трудно для вас, чтобы судить, если вы покупаете его в первый раз. Разница не только географически находится, но также текстуру и кукурузы, что они сделаны из.

CornmealCornmeal в основном сухой кукурузы, который заземлен. Это могут быть земли в зависимости от потребностей―мелкий, средний или грубый. Он имеет много разновидностей в зависимости от типа кукурузной муки используется―белый, желтый и синий. (Да, синий!) Голубая кукурузная мука слаще и нежнее, чем другим. Кукурузная мука широко используется в хлебопечении. Он также используется для фритюра. Это придает исключительную текстуру и вкус блюду. Это главный ингредиент нужен для кукурузный хлеб, что тоже очень популярное блюдо в южной части Соединенных Штатов.
Как поленту и мамалыгу попадают под фуражное зерно в зависимости от текстуры, которая является грубый помол из кукурузы.

PolentaPolenta-это итальянское блюдо, которое очень похоже на мамалыгу. Это называется Polente или Poleinte во Франции. Это кукурузную кашу, которая является термином для блюда, приготовленные из кукурузной муки и воды, в первую очередь, и можно съесть как кашу. Она сделана из кремнистой кукурузы, которая содержит жесткий крахмал в центре. Этот жесткий крахмал обеспечивает различимы зернистой текстурой, даже после того, как его готовят. Вы можете приобрести как сухие, так и приготовленную поленту. Вы найдете их в трубки или пакеты в продуктовом магазине. Вы также можете приготовить его с молоком, маслом, сыром, или акции, чтобы добавить аромат к блюду. Сливочным полентой готовится и подается как каша или кисель.
GritsGrits также Тип кашей из кукурузной муки, который широко распространен в южных частях Соединенных Штатов. Это обычно было во время завтрака или подают в качестве гарнира вместе с другими блюдами. Крупа производится из кукурузы называется зубовидным зерном. Она называется так потому, вмятины образуются, когда кукуруза высыхает. Он содержит мягкий крахмал, в отличие от поленты. Это гладким и сливочным. Крупы могут быть регулярными или мамалыгу. Вы можете найти земле или мгновенного крупы в продуктовом магазине. Каменный грунт крупы являются те, которые сохраняют все свои питательные вещества и микробы, и займет больше времени для приготовления. Мгновенный крупы, как и предполагает название, используется для мгновенного и быстрого приготовления. Они в дальнейшем обрабатываются и частично приготовленный перед сушкой. Хотя время приготовления меньше, это снижает пищевую ценность.
Сравнение

Полента
Крупы

Фуражное зерно
Полента
Крупы
Фуражное зерно
Происхождения
Италия, Франция
Юге США
США
О
Полента это кукурузная муш', приготовленный из высушенных 'Флинт' кукурузы, что является основанием крупно.
Крупы и кашей из кукурузной муки', приготовленный из высушенных 'Дент' кукуруза.
Кукурузная мука является высушенной кукурузы, что является основанием.
Внешний вид
Похожие на крупы, грубого помола, зернистой текстурой
Грубее, чем муки
Грубее, чем мука, зернистую текстуру еще пудровый
Сорта
Можно приобрести сухой или предварительно отваренные.
Камень-молотый или растворимый.
Белый, желтый, и синий кукурузы.
Использует
Сырые поленту можно приготовить на сливочном масле или сыр и подают горячими с овощами, зеленью, или творог в качестве завтрака или гарнира. Заранее приготовленную поленту можно приготовить на гриле, вареные, жареные или обжаренные.
Крупы подают как гарнир вместе с другими блюдами. Лучше всего подавать с беконом, креветками, крабом или приправленного сыра.
Кукурузная мука широко используется в хлебопечении для покрытия поверхностей из хлеба и теста для пиццы, так что это не палка, а также добавить хруст и аромат.
Калорий (1 чашка)
182
109
370
Холестерин (1 чашка)
0
0
0
Белки (1 стакан)
1 ГМ
13. 73 ГМ
7 ГМ
Углеводы (1 чашка)
9. 03 ГМ
124. 18 ГМ
79 ГМ
Натрия (1 чашка)
21 мг
1. 56 мг
7 мг
Калия (1 чашка)
0
213 мг
142 мг

Пищевая ценность CornCorn не содержит холестерина.
Один средний початок кукурузы (90 г) содержит 80 калорий.
Он богат витамином а, Витамин С, калий и волокна.
Это с высоким содержанием натурального сахара/крахмала.
Все три являются большой выбор для завтрака. Выпекать, гриль, жарить или отваривать, можно приготовить их так, как вы хотите. Ешьте здоровую, будьте здоровы!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Подчеркивая разницу между Полента, крупы и кукурузной муки Подчеркивая разницу между Полента, крупы и кукурузной муки