Ответ на открытое письмо


Как зайти на гидру через тор браузер по материалам http://www.hydra2me.org.













Письмо в редакцию, Живой Журнал ре: Открытое письмо допроса правил НПЗ на Дин Паркс
Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы ответить на некоторые замечания, сделанные Дин Паркс в вашем журнале.
Во-первых, я хочу поблагодарить господина. Паркес за его страсть и интерес к натуральных продуктов для здоровья (NHPs), и принимая время, чтобы поговорить со мной. Я понимаю и ценю важность этого вопроса и продолжении диалога с различными заинтересованными сторонами из поля НГЗ в рамках моих постоянных усилий, чтобы понять широкий спектр мнений по этому важному вопросу.
Лично я признаю важность NHPs в улучшении здоровья канадцев – это моя семья и я использую различные из них в нашей повседневной жизни. Я хотел бы внушить вам, что Министерство здравоохранения Канады признает все более важную роль NHPs играют в канадцев– это усилия сохранить и улучшить свое здоровье – роль производителей и продавцов в изготовлении этих продуктов легко доступны. Роль здравоохранения Канады и rsquo;s как регулятор, чтобы помочь гарантировать, что NHPs использовать канадцы являются безопасными, эффективными и качественными. Исковые требования здоровья для каждого НПЗ должны оцениваться и проверяться. Было бы целесообразно довести до Вашего сведения, что Министерство здравоохранения Канады и натуральные продукты для здоровья Управление (NHPD) нанимают специалистов с опытом и знаниями в самых разных областях, в том числе, натуропаты, гомеопаты и травники, чтобы помочь в разработке политики и оценке состояния здоровья утверждает, кроме того, чтобы лучше понять НПЗ отрасли в целом.
Как ваши читатели могут быть в курсе, NHPs регулируются под свои собственные уникальные правила, натуральные продукты для здоровья правил (NHPR), которые учитывают уникальный характер и свойства этих продуктов. По данным Министерства здравоохранения Канады, после введения правил в 2004 году, количество NHPs доступен для канадцев неуклонно растет . Сегодня, канадцы имеют доступ к более 50 000 уставный NHPs и это число продолжает расти каждый день. НПЗ промышленности выросла с 4% роста в 2007 году и 5% роста в 2008 году. Признавая уникальную и разнообразную природу канадского рынка НПЗ и ряд претензий продукты могут сделать, здоровье Канада принимает различные типы доказательств, подтверждающих безопасность и эффективность этих продуктов.
Эффективность остается приоритетом для нашего правительства, и как таковой, мы работаем к более простой, более гибкой и более эффективной системы регулирования, которая поддерживает инновации и обеспечивает безопасность потребителей. Мы стремимся, чтобы попробовать уменьшить административное бремя для привлечения новых низким риском натуральных продуктов для здоровья на рынке.
Правительство добилось больших успехов в этой области. Я и rsquo;м рады сообщить вам, что мы недавно создали новый традиционной китайской медицины (ТКМ) консультативный Комитет для оказания консультативной помощи по текущим и возникающим вопросам, касающимся ввоза, продажи и применения Ткмс в Канаде. Кроме того, недавно правительство объявило о внесении изменений в классификацию десять натуральных ингредиентов, что делает их пригодными для включения в качестве НГЗ. 10 ингредиентов включают минералы, масла и соли, которые используются в традиционной медицине, так и в Западной естественного здоровья рецептур продуктов для сохранения и улучшения здоровья. Эти ингредиенты были ранее ограничены доступных продуктов по рецепту. С этим изменением в классификации, следующие десять продуктов больше не будет ограничен только по рецепту продукты и будут иметь право, при определенных условиях, для авторизации под натуральные нормы продуктов для здоровья .

Масло apiol
Центелла азиатская
Деанол и его соли
Теобромин и его соли
Дофамин и его соли
Золото и его соли
Урацил и его соли
Диметилсульфоксид
Левокарнитин
L-Триптофан

Я хотел бы поблагодарить ваших читателей и заинтересованных сторон в сфере НХП, за их постоянное участие, всегда есть место для совершенствования. Мои коллеги и я полны решимости искать пути, чтобы сделать дополнительные улучшения в ближайшие месяцы.
Д-р. Колин Керри, госсекретарь MPParliamentary к министру здравоохранения





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ответ на открытое письмо Ответ на открытое письмо