VFIFX: взаимный фонд для выхода на пенсию с Авангардом





--- Первый Анализ квартале: победители и проигравшие в сфере энергетики


--- В Норвегии'ы Статойл безопасное масло ставку?

Авангард Группа сделала себе имя в качестве брокерских и финансовых продуктов фирма с самыми низкими затратами в отрасли. Созданный в 1975 году, фирма имеет 175 у. С. средства и 145 международных фондов на сумму более 8 $. 9 триллиона долларов в глобальных активов под управлением (АПУ) по состоянию на декабря. 31, 2015. Авангард также имеет глобальное присутствие, с множеством офисов по всему миру. По состоянию на 23 марта 2016 года, фирма имеет более чем 20 миллионов инвесторов в более чем 170 странах.
Авангард целевой Пенсионный фонд 2050 инвестором акций (“VFIFX”) является одним из все-в-одном намеченному сроку размещения средств актива в состав компании. Фонд предназначен для инвесторов с долгосрочным прогнозом и выше допуски на риск. Как правило, инвесторы в 29 - до 33-летний диапазона являются наиболее подходящими для этого фонд, поскольку их ожидать даты выхода на пенсию около 2050. Сам фонд считается фондом “средств. ” Она содержит четыре стиля-конкретный Авангард паевые инвестиционные фонды: Общий Индекс фондового рынка инвестор Фонда акций ("VTSMX"), совокупные Международные фондовые индексы инвестор Фонда акций (“VGTSX”), Общий рынок Облигаций второй показатель (“VTBIX”) и общего объема международных Облигаций индексный Фонд ("VTIBX"). Оставаясь с долгосрочный характер фонда, текущего распределения взвешенных 89. 8% между двумя фонды акций, а оставшиеся в фонды облигаций.
Яблоко
Яблоко, Inc. (Индекс Nasdaq: aapl), в представляет 1. 35% от общего утяжеления в VFIFX и является одним из самых узнаваемых брендов в мире. Известно, для iPod, для iPhone, iPad и Mac производственных линий, в компании наблюдается огромный рост за последние два десятилетия благодаря своей инновации и лояльность к бренду. В марте 2016 года, компания Apple объявила о планах производить более мелкие и менее дорогой iPhone SE и Apple наблюдать линеек. Еще один анонс продукта был Яблоко iPad Pro, который является 9. 7-дюймовая модель призвана заменить на рынке стареющих ПК. С этими тремя новыми продуктами, которые оценены надлежащим образом, а также свою неизменную лояльность потребителей, компании не должно быть проблем растет в цене 130 $в течение следующего года.
Майкрософт
Майкрософт Корпорация (Nasdaq: msft) объемом остается крупным игроком в компьютерной индустрии, особенно учитывая, перенося основной акцент с потребительских до коммерческих продуктов. Общее сопротивление на прибыль в первую очередь идет от потребительского сегмента, с единственным светлым пятном является игровая консоль Xbox. Продолжение инвестиций в поверхности и приобретения компании Nokia, похоже, не прогадали. Однако реальный потенциал приходит от платформы облачных вычислений Microsoft под названием Лазурное. Microsoft-это перекладывание своих текущих клиентов в новые облачные системы и масштабируемость компании позволяет ее цены очень конкурентоспособны с любым потенциальным новичкам. Ожидаем, что акции будут умеренно расти в пределах 60 $.
Эксон Мобил
Корпорация "эксон Мобил" (США: Сан) - одна из крупнейших компаний в мире. После восстановления от его 52-недельного минимума $66. 55 и резкого падения цен на энергоносители, компания начинает восходящий тренд. Что отличает Эксон отдельно от своих сверстников является его способность поддерживать успешную операцию вне зависимости от условий цен на сырьевые товары. Контроль затрат и возможность диверсифицировать свой портфель высококачественных активов привели успеху компании. Как цены на нефть протестировали их снизу, ожидают владельцев "Эксон Мобил", которые будут вознаграждены после выдержав спада последних двух лет и видеть складе нажмите на 95 долларов.
Джонсон & Джонсон
Джонсон & Джонсон (тикер NYSE: сайт jnj) является лидером в отрасли здравоохранения и должен быть основным в любой портфель. Компании очень диверсифицирована между сектором здравоохранения, с сегментами в медицинских устройствах, более-внебиржевом продуктов и фармацевтических препаратов. Это особенно важно в фармацевтической отрасли было больно за последний год из-за политики направлены на регулирование модели ценообразования в отрасли. Тем не менее, некоторые компании Johnson &амп; основными препаратами Джонсона не специальных процедур, практически без конкуренции, что позволяет устанавливать более высокие цены. С ростом техники и потребительских товаров в 2015 году, а также здорового трубопровода потенциального блокбастера фармацевтика, Джонсон & Джонсон видел его цена акций достигнет $120.
Дженерал Электрик
Всеобщая электрическая компания (тикер NYSE: GE) и сосредоточил свой основной бизнес на промышленном фронте. ГЭ смотрит продолжать расширять линейку в двигатели самолетов, локомотивов, турбин и медицинской визуализации, чтобы идти в ногу с ростом спроса. Эти продукты также часто сопряжены с сервисным контрактам, что дает GE с 30% от прибыли. Еще один большой шаг для компании в 2015 году стало разделение синхронности финансовых и ряда других коммерческое кредитование предприятий, которые волокли вниз по нижней-линия компания. Это позволяет GE капитал уделять больше внимания на финансовый аспект основной отрасли компании, что в свою очередь делает его более выгодным для компании. Акций GE должны оценить медленно к целевой цене 34 $в то время платили около 3% дивидендов.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



VFIFX: взаимный фонд для выхода на пенсию с Авангардом VFIFX: взаимный фонд для выхода на пенсию с Авангардом