Экс-Меррилл банкир теряет $20 млн бонус иском Спортс дайрект'с Эшли





--- Тева задержки заработок В2, '17 Просмотр & сократить дивиденды, акции упали


--- Хаятт (ч) запас на 2 квартал доходы, поощряя '17 вид

Бывший Меррилл Линч банкир в среду потерял утверждают, что Майк Эшли, основатель и босс британский ритейлер спортивных прямые, обещал ему в 15 миллионов фунтов (20 миллионов долларов) бонус во время сильного запоя.
Джеффри синий утверждал, что Эшли пообещал во время встречи на лошади &ампер; жених, паб рядом с Спорт директа Центральном Лондонском офисе, в январе 2013 года выплатить ему бонус, если он мог дважды Спортс дайрект цену акций компании до 8 фунтов в течение трех лет.
Акции спорт директа, которые были перечислены на 3 кг в 2007 году превысил 8 фунтов в феврале 2014 года, но голубой Эшли сказала, что отказались от своих интернет, заплатив за него 1 миллион фунтов.
Но Leggatt юстиции вынес решение против голубых в среду, заявив, что предложение Эшли был частью "шуточный разговор".
"Ни один разумный человек присутствует в коня &ампер; жених. бы мог подумать, что предложение уплатить синий 15 миллионов фунтов был серьезным и был предназначен, чтобы создать контракт", - сказал он.
Он постановил, что никто из присутствовавших в пабе, включая синий, так казалось в тот момент и они все думали, что это была шутка.
"Дело в том, что синий и так убедил себя, что предложение было серьезным, и это было сделано юридически обязывающего соглашения, свидетельствует лишь о том, что способности человека выдавать желаемое за действительное знает несколько границ", - сказал Leggatt в своем постановлении.
Спортивные прямые Эшли, который также владеет Ньюкасл Юнайтед футбольный клуб, дал показания в ходе рассмотрения дела, которая была завалена зловещие сказки из деловых встреч с бухлом.
Эшли сообщил суду, что он пытался напиться вечером в январе 2013 года на лошади &ампер; жених и потребляли четыре или пять пинт пива в первый час.
Синий, в своих показаниях, заявил, что на очередную встречу в пабе недалеко от спортивных учреждениях директа Ширбрук в центральной Англии, Эшли бросил вызов финансовым аналитиком в конкурсе бухать и в итоге рвота в камин.
Спортивные прямые, который был подвергнут резкой критике для его лечения работников и слабое Корпоративное управление, на прошлой неделе сообщила о 29% в годовой прибыли. Ее акции торговались на 361 пенсов в 1321 МСК.
"Единственная причина, по которой спортивные прямые цены акций превышал 8 фунтов, и мы надеемся сделать это снова, это из-за неустанных усилий всех людей, которые работают на стадионе Спортс дайрект", - сказал Эшли в ответ на постановление.
Синий не может быть сразу же потянулся за комментарий. ($1 = 0. 7663 кг) (сообщение Джеймсом Дэйви; редактирование Александр Смит)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Экс-Меррилл банкир теряет $20 млн бонус иском Спортс дайрект'с Эшли Экс-Меррилл банкир теряет $20 млн бонус иском Спортс дайрект'с Эшли