Пищевая ценность винограда



Виноград обладает исключительно высокой пищевой ценностью. Ежедневное потребление винограда, как известно, есть несколько преимуществ для здоровья.
Виноград является одним из самых популярных фруктов во всем мире. Помимо их сладкий, сочный вкус, другая причина, что делает их фаворитом среди масс, его простота потребления. Все, что вам нужно сделать, это сорвать виноград и поп в рот. Так, вам не нужны никакие вырезывание или шелушения нет абсолютно никакого беспорядка. Кроме этого, они загружаются с множеством полезных питательных веществ. Вот некоторые факты питания.

Информации О Питательной Ценности

Витамины
Как и большинство других фруктов, виноград-богатый источник натуральных витаминов. Они являются отличным источником витамина C. Кроме того, они также имеют значительное количество витамина А. Кроме того, в небольших количествах следующие витамины также находятся:
Тиамин
Рибофлавин
Ниацин
Витамин В6
Витамин Е
Фолат
Пантотеновая кислота
Полезные ископаемые
Калий (176mg), кальция (13mg) и фосфора (9мг) - это основные минеральные вещества, которые состоят винограда. Кроме того, небольшое количество других минералов также найдены. К ним относятся:
Медь
Утюг
Магний
Марганец
Селен
Натрия
Цинк
Основных Питательных Веществ
Виноград отличный вариант, если вы планируете похудеть. Вы можете стесняйтесь потреблять фрукты, так как они загружаются с углеводов и сахара. Однако виноград может предоставить вам все необходимые питательные вещества без добавления веса. Это их питательный состав в 100г.
Углеводы (18г)
Сахар (15г)
Белка (1Г)
Волокно (1. 6г)
Насыщенных жиров (0. 054g)
Моно-ненасыщенные жирные кислоты (0. 007g)
Полиненасыщенные жирные кислоты (0. 048g)
Калорий
Виноград часто рекомендуют для диетпитания потери веса, поскольку они обеспечивают питательные вещества, необходимые организму, и еще, держать вес под контролем. В калорийность на 100г я. э. , 18 винограда составляет 69 калорий. Это значительно низкий по сравнению с другими фруктами.

Польза Для Здоровья

Виноград помогает бороться со многими заболеваниями и расстройствами, а также помочь в поддержании здорового образа жизни. Они имеют ряд преимуществ для здоровья, следующим образом:
Они содержат антиоксиданты, которые предотвращают рак, болезни сердца, или даже болезни Альцгеймера.
Они задерживают потерю костной массы у пожилых женщин, из-за их богатого содержания кальция.
Красный виноград являются особенно эффективными для лечения и профилактики заболеваний крови.
Они также известны, чтобы вылечить астму, мигрень, запоры.
Они являются источником мгновенной энергии, так как они содержат сахар, который легко усваивается в крови.
Они стимулируют прорезывание зубов у детей.
Они расслабляют кровеносные сосуды и уменьшить проблему повышенного артериального давления.
Пищевая ценность винограда действительно очень высока, и польза для здоровья, мириады. Они в изобилии доступны в сезон, и доступным, а также. Следовательно, включить этот полезный фрукт в свой рацион, чтобы воспользоваться его бесчисленные преимущества для здоровья.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пищевая ценность винограда Пищевая ценность винограда