Удивительные истории Энчиладас - простая уличная еда Мексики



Энчиладу является одним из мексиканской кухни, которой пользуются не только мексиканцы, но также не мексиканцы. Хотя некоторые предпочли бы иметь энчилады в качестве закуски, другие хотели бы иметь его как целый обед.. Это бизнес сайт статья дает краткое введение одного из самых популярных блюд Мексики, энчилада. Энчиладу-популярное Мексиканское блюдо. Это одно из самых популярных блюд, которые можно было купить у уличного продавца в Мексике. Следовательно, он широко известен как "простой уличной еды". Энчилада произносится как "Эн-Чи-ла-thahs". Термин "энчилада" просто означает "ближний в Чили". Рестораны мексиканской кухни по всему миру обслуживают энчиладас с различными видами наполнения.

История Энчиладас

Многие люди описывают мексиканской кухни, пряный, яркий, и смешанный аромат. Мексиканская кухня богата витаминами, белками и минералами. Один из самых популярных мексиканских закусок энчилада.

Изначально, энчиладу был сделан из тортильи окунул в соус "Чили" и фаршированные сыром и фасолью или с курицей или говядиной, иногда со шпинатом. Сегодня существуют разные версии энчилады подаются в мексиканских ресторанах всего мира.

В 1949 году американский журнал, американская Еда и напитки, описал набор как "Мексиканское блюдо готовят больше для туристов, чем для местного потребления".

Энчилады вы едите от уличного торговца в Мексике довольно сильно отличаются от тех, которые вы должны съесть в Мексиканский ресторан за пределами Мексики. Энчилады вы получаете за пределами Мексике тортильи, фаршированные начинкой на Ваш выбор: плавание в красный соус и расплавленный сыр. Эти энчиладас вялые и не хрустящие.

Энчилады Suizas была впервые введена в ресторан под названием Сэнборна в Мехико. "Suizas" означает швейцарское. Это так называемый, потому что блюдо использует много сыра и сливок. Это дань швейцарской кухни.

Рецепт Ацтекского Энчилада

Ацтекский энчилады легко сделать и богата железом и белками. Попробуйте этот быстрый, чтобы сделать рецепт энчилада.

Ингредиенты

2 столовые ложки сухого обезжиренного молока
1 чашка кукурузы
¼ Чайной ложки порошка Чили
7 яиц
2 столовые ложки куриного бульона
4 кукурузные лепешки
1 сладкий красный перец
2 веточки петрушки

В миске венчиком молоко и яйца, чтобы сделать ее пушистой. В сковороду добавить кукурузу и куриный бульон и варить на слабом огне в течение 2 до 3 минут. Вмешайте взбитые яйца и посыпать порошком Чили и соль по вкусу. Держите пламя низкое и помешивать, пока яйца варятся.

На квадратном подносе расположить четыре тортильи. Место четверть начинки на каждую лепешку и раскатать его. Гарнир с нарезанными кольцами перцем и веточками петрушки перед подачей.

Основные методы приготовления Энчиладас

Ацтеки использовали два метода для приготовления энчиладас. Однако, энчиладас сделал в обоих методах вкусны и сделать удивительный бранч.
В первом способе, тортилья обмакивают в соус Чили, который предварительно приготовленный. Затем начиняется начинкой по своему выбору и проката.
Во второй способ, тортилья-это первое, смоченной в ООН приготовленным соусом, затем его обжаривают перед заполнением и подвижного.
Энчиладас-популярное Мексиканское блюдо съедено много мексиканцев по всему миру. Несколько популярных начинок для энчилада-это Мексиканские бобы и сыр, любят многие вегетарианцы по всему миру, курица и травы энчилада, креветок и крабов энчиладас в чипотле со сметанным соусом и так далее.

Можно использовать заранее приготовленную и консервированную курицу, если у вас нет свежих. Жареные, свежий или замороженный перец можно использовать вместо консервированных Чили. Помните, энчилада-одно из мексиканских блюд признана на международном уровне.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удивительные истории Энчиладас - простая уличная еда Мексики Удивительные истории Энчиладас - простая уличная еда Мексики