Пройти Основные рекомендации о том, как приготовить пшено эффективно



Богат питательными веществами, пшено без глютена тоже. Вот некоторые руководящие принципы, чтобы варить пшено правильно.
Просо-зерновая культура, которая выращивается во многих регионах, особенно в Азии и Африке. Он используется в качестве источника пищи, а также фураж. Пшено считается одной из самых старых продуктов, которые были использованы человечеством на протяжении веков. Хотя есть разные сорта проса, широко доступный Тип зерна небольшие, круглые, кремового цвета с маленькими точками-как Марк. Вы можете включать пшено в свой рацион и наслаждайтесь его благости.

--- Хлопья с низким содержанием сахара

Как и другие крупы, пшено тоже можно приготовить по-разному. В то время как весь пшена можно варить и использовать в качестве замены для риса, ее можно также использовать для приготовления каши. Даже пшенные хлопья используются для этой цели. Другой способ-это растереть их в муку, которая может быть использована для приготовления хлеба. Он также может быть очищен, как попкорн. В некоторых регионах, пшено ферментируется для приготовления пива.

Варить пшено на плите

Хотя просо может быть непосредственно приготовленные с водой, большинство людей предпочитает обжаренные зерна, для приготовления пищи. Он сказал, что поджаривание усиливает Ореховый вкус этих зерен. Для того чтобы приготовить гарнир для четырех человек, вам потребуется 1¼ стакана пшена, 2½ стакана воды, соль по вкусу. Возьмите сковороду и поджарить пшено на среднем огне. Непрерывно помешивать зерна, чтобы избежать горения. Как они обращаются золотисто-коричневого цвета, зерна выпустят легким ореховым ароматом. Удалить зерна из тепла и передача их в банк. Добавить воды в кастрюлю и доведите до кипения. Как вода закипит, уменьшите огонь, и готовьте около 20 минут или пока вода не впитается. Приготовленное пшено будет легким ореховым вкусом и может быть прекрасным гарниром. Вы также можете служить пшенная с супами или рагу.

Если вы хотите приготовить пшено на завтрак, выпить чашку пшена и хорошо промыть. Возьмите кастрюлю и добавить ½ стакана каждый из молока и воды в него. Как эта смесь закипит, добавить промытый пшено. Варим пшено на среднем огне, пока она не достигнет консистенции каши. Это займет около 20 до 30 минут для такого приготовления. Вы можете добавить мед и изюм по этой пшенную кашу и подавайте.

Использовать Плитаа риса/Микроволновая печь

Возьмите стакан пшена и хорошо прополоскать. Добавить две чашки воды в рисоварка, вместе с чайной ложкой соли. Так как пшено имеет мягкий вкус, вы можете использовать бульон вместо воды, чтобы усилить его вкус. В этом случае можно использовать два стакана отвара. Включить рисоварку, которая автоматически выключается, как пшено готовится. Это займет около 20 минут для приготовления пищи пшено в рисоварке.

Пшено также можно приготовить в микроволновой печи. Взять 1½ стакана пшена в микроволновой безопасной миске и добавить три стакана воды в нее. Вы также можете положить 1½ ложки сливочного масла для дополнительного аромата. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в микроволновой печи, которая устанавливается на высоком. Вы должны готовить пшено в течение примерно 20 минут, или пока вода полностью впитается. Снимите миску из микроволновой печи, и позволяют сидеть в течение по крайней мере пяти минут, прежде чем вы служите.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пройти Основные рекомендации о том, как приготовить пшено эффективно Пройти Основные рекомендации о том, как приготовить пшено эффективно